CONSIGLI PER LE VOSTRE RICETTE
a cura di TRAVEL KITCHEN
L’olio è un invito alla creatività e un fedele alleato di chi ama cucinare.
Tenere la bottiglia di olio in tavola è una saggia abitudine.
La pizza con le cipolle ha un gusto dolce e saporito.
Preparazione:
Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
Mettetele in una pentola con un filo d'olio, sale, pepe e rosmarino. Cuocete il tutto per circa 20 minuti a fuoco medio.
Distribuire stendendo la pasta per la pizza in una teglia foderata con carta da forno.
Mettere sulla pasta cubetti di mozzarella e le cipolle distribuendole uniformemente.
Cuocete in forno per 18 minuti a 220°
Una volta cotta versarte sul tutto un filo di olio extravergine di oliva Terra Majura.
Terra Majura
Società agricola S.S.
Sede Legale:
V.le Regina Elena, 8
Cesi - 05100 Terni
Italia
Cellulare: +39 393 9341803
E-mail:info@terramajura.it
P.IVA: IT 01604680551
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.