Cavolfiore
Appena scolato bollente e fumante mettere olio a volontà. Plinio nell'antichità diceva: "Il cavolo è un piatto povero ma diventa ricco se condito con olio".
CONSIGLI PER LE VOSTRE RICETTE
a cura di TRAVEL KITCHEN
L’olio è un invito alla creatività e un fedele alleato di chi ama cucinare.
Tenere la bottiglia di olio in tavola è una saggia abitudine.
Appena scolato bollente e fumante mettere olio a volontà. Plinio nell'antichità diceva: "Il cavolo è un piatto povero ma diventa ricco se condito con olio".
Versare un filo di olio Terra Majura dopo aver servito nel piatto molto caldo.
Schiacciare il formaggio di breve-media stagionatura nel piatto.
Aggiungere due o tre cucchiai di pepe nero schiacciato al momento e mettere un goccio di olio.
Mescolare.
Far scaldare l’olio e versare nella padella le uova; sale e un pizzico di pepe.
Cottura delicata per tre, quattro minuti agitando di tanto in tanto la padella per evitare che aderiscano al fondo.
Consigliata il giorno dopo della festa.
Scolare la pasta al dente cotta in acqua mediamente salata.
Spruzzare succo di limone sopra la pasta servita fumante sul piatto.
Olio secondo i gusti.
Terra Majura
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