CONSIGLI PER LE VOSTRE RICETTE

a cura di TRAVEL KITCHEN

L’olio è un invito alla creatività e un fedele alleato di chi ama cucinare.
Tenere la bottiglia di olio in tavola è una saggia abitudine.

 

 

 


Carciofi fritti

Arista con condimento fichi

Carne bovina alla griglia

Cottura alla griglia.

Fare un mix di olio "Terra Majura" con poco aceto sale e pepe, timo (serpullo), salvia, punte di rosmarino, bacche di ginepro.

Agitare il preparato prima dell’uso e versarlo sopra la carne.

Patate sotto la brace

Patate cotte sotto la brace con la buccia o bollite.

Spaccarle a metà con le mani e aggiungere sale e olio.

Verdure in pinzimonio

INGRNDIENTI
- verdure da insalata assortite (punte di carciofo, asparagi di bosco, sedano, ravanelli, carote ecc.).
- sale e pepe... eventualmente un odore di aceto.
- olio d'oliva extravergine Terra Majura.
PREPARAZIONE. In scodelline di coccio, dette proprio "da pinzimonio" (oppure semplicemente in un piccolo contenitore), metteremo un goccio d'olio d'oliva extravergine, un pizzico di sale e poco pepe e in questo condimento insaporiremo le verdure crude, tagliate apezzi, accompagnate col solito pane casareccio e vino rosso di giovane vendemmia e di bassa gradazione.

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