Verdure in pinzimonio

INGRNDIENTI
- verdure da insalata assortite (punte di carciofo, asparagi di bosco, sedano, ravanelli, carote ecc.).
- sale e pepe... eventualmente un odore di aceto.
- olio d'oliva extravergine Terra Majura.
PREPARAZIONE. In scodelline di coccio, dette proprio "da pinzimonio" (oppure semplicemente in un piccolo contenitore), metteremo un goccio d'olio d'oliva extravergine, un pizzico di sale e poco pepe e in questo condimento insaporiremo le verdure crude, tagliate apezzi, accompagnate col solito pane casareccio e vino rosso di giovane vendemmia e di bassa gradazione.

Trova

Dati Aziendali

Terra Majura
Società agricola S.S.
Sede Legale:
V.le Regina Elena, 8
Cesi - 05100 Terni
Italia
Cellulare: +39 393 9341803
E-mail:info@terramajura.it
P.IVA: IT 01604680551

Facebook

© 2016 Terra Majura. All Rights Reserved.

Search

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.