Bruschetta

Necessario pane a lievitazione naturale anche integrale.

Media tostatura alla brace in entrambi i lati.

Leggera strofinata di aglio sui bordi della fetta di pane (crosta).

Medio sale con soffice pigiatura da effettuare manualmente al centro della fetta.

In sostituzione all’aglio, i più fortunati possono strofinare la buccia della merangola (arancia selvatica) ottenendo un aroma intenso.

Trova

Dati Aziendali

Terra Majura
Società agricola S.S.
Sede Legale:
V.le Regina Elena, 8
Cesi - 05100 Terni
Italia
Cellulare: +39 393 9341803
E-mail:info@terramajura.it
P.IVA: IT 01604680551

Facebook

© 2016 Terra Majura. All Rights Reserved.

Search

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.