Fette di pane con il cavolo nero

Un ottimo metodo per assaggiare l'olio nuovo.
Ingredienti:
- foglie di cavolo nero bollite
- pane casalingo a fette
- alcuni spicchi d'aglio
- sale e pepe in polvere
- olio d'oliva appena spremuto a piacere
Preparazione:
In una pentola di coccio si mettono a bollire le foglie di cavolo nero. Preparare pane casalingo, affettato piuttosto spesso, che deve essere asciugato presso il calore di una fiamma o sulla graticola, al fine che perda completamente l'umidità e quindi reso ben asciutto. Agliare le fette di pane, salare ed impepare, poi bagnarle con l'acqua calda dove è stato cotto il cavolo. Distribuire quindi sulle fette una porzione della verdura e condirle con olio extravergine di oliva Terra Majura.

 

Trova

Dati Aziendali

Terra Majura
Società agricola S.S.
Sede Legale:
V.le Regina Elena, 8
Cesi - 05100 Terni
Italia
Cellulare: +39 393 9341803
E-mail:info@terramajura.it
P.IVA: IT 01604680551

Facebook

© 2016 Terra Majura. All Rights Reserved.

Search

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.